|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Участник
|
Ну вот можно было бы славхосту сказать, что у них такая проблема.
Информационный интернет портал InfoPortal.net.ru |
||||
|
|
Нерешительный
|
эээ...у меня проблема несколько иного характера:
*-* на денвере поставил runcms...все сделал...настроил...перенес на хостинг - цмс работает, !НО! нет букв...т.е. вообще нет текста...ни в названии моделей и блоков...ни в новостях...есть только в главной менюшке... чего кто подскажет? |
||||
|
|
Участник
|
Может быть что-то недоперенёс на хостинг. Проверь.
||||
|
|
Нерешительный
|
хех а может этаже проблема и у меня )))
при переборе кодировок в браузере , на utf8bin появляется текст в виде "??????..." ...атас... |
||||
|
|
Участник
|
Цитата:
||||
|
|
Нерешительный
|
Помогите плиз. На компе все реботало. Перенс на хостинг вместо букв вопросительные знаки. Что можно сделать?
|
||||
|
|
Участник
|
Цитата:
init-connect="SET NAMES cp1251" Короче, чтобы по умолчанию соединение с базами mysql производилось в кодировке cp1251. Информационный интернет портал InfoPortal.net.ru |
||||
|
|
Нерешительный
|
В общем проблема такого же плана.
Вот тока способ решения типа этого не катит: init-connect="SET NAMES cp1251" (нет возможности) А вот с этим я не знаю что делать, точнее где это вписать: («SET NAMES cp1251») |
||||
|
|
Участник
|
У меня был 1.2 роня и хостер обновился до PHP5 и пошли косяки, обновился до 1.3a и опять это вопросы вместо русских букв, а строчки if connect () я не нашел, как тут кодировку поменять?
SeriousNOKIA - Зайди, сделай свой смарт умнее! |
||||
|
|
Участник
|
Неужели никто не знает как решить эту проблему!?
SeriousNOKIA - Зайди, сделай свой смарт умнее! |
||||
|
|
|
|
|