|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Участник
|
Цитата:
-=: ApexSun :=- |
||||
|
|
Участник
|
а где же оно, как его использовать?
|
||||
|
|
Участник
|
Цитата:
Использовать ни как. Когда пользователь ответит, всем подписчикам придет письмо... вот в нем и текст ответа в форуме будет (это я про тестируемую пока еще версию 0.92. Ведь мы про нее сейчас говорим) -=: ApexSun :=- |
||||
|
|
Стар я для всего этого
|
Цитата:
Хотя стоит заметить, что присылание текста ответа снижает посещаемость. Если его нет пользователь топает на сайт чтобы посмотреть чего там такого отвечено ;-) "А почему в RunCMS глючит ... ?" "Глупые винят других. Умные – себя. А мудрые идут вперед". (С) |
||||
|
|
Участник
|
Выложил четвертую бету: _http://www.apexsun.pp.ru/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=23&forum=10
уффф. пошел я спать.... -=: ApexSun :=- |
||||
|
|
Участник
|
Цитата:
|
||||
|
|
Участник
|
Даже если сделать опционально, дальше при настройках все равно нужно выбирать одно из двух. Хотя опциональность, безусловно лишней не будет.
Может, сделать такие опции: 1. Посылать: - полный текст - только начало текста - вообще не посылать 2. Формат: - Plain - HTML |
||||
|
|
Стар я для всего этого
|
Явные баги
~~~~~~~~~~ 1) при перемещении темы при перезагрузке парентного окна кидает ошибку уровня RunCMS - не выбран форум 2) просмотр топика viewtopic.php после формы быстрответа слетела верстка полностью (см аттач) Причина: См. кусок кода - форму быстрответа. Если ты делаешь <table> ручками __НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ__ нельзя вызывать CloseTable для закрытия, так как многие темы в OpenTable и CloseTable не имеют реального кода таблиц, там стоит например DIV или вообще пустые, а уж тем более не стоит явно писать таких конструкций как TD или TR - хрен его знает какой в результате TD закроется 4) при вызове errorcopymove Fatal error: Call to undefined function: opentable() in w:\home\scalemodels.ru\www\modules\newbb_plus\admi n\err0rcopy.php on line 245 для этого файла остуствует подгрузка темы поэтому нельзя делать в этом файле OpenTable(); Лучше делать в конце admin_header.php xoops_cp_header(); OpenTable(); А в конце err0rcopy.php xoops_cp_footer(); Использование OpenTable и Closetable вообще порочно, поэтому я лично стараюсь их избегать (причина указана выше) 5) attachmanager по логике вещей должен вызываться в новое окошко как остальные. P.S. Модерам - Вообще темы с файлами форумов имеет смысл скинуть отсюда в "Модули форумов" "А почему в RunCMS глючит ... ?" "Глупые винят других. Умные – себя. А мудрые идут вперед". (С) |
||||
|
|
Arbeit macht Frei
|
Цитата:
Сорри за оффтоп. Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
|
|