|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Младший участник
|
Подскажите, а как убрать редирект на версии 1.6 когда я апробовал заменять, у меня ошибка была
![]() |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Какая ошибка то ?
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Младший участник
|
Вот что напмсано:
Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, webmaster@10cotok.com.ua and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. |
||||
|
|
Участник
|
Убрал редирект в версии 1.5.3 (главная у меня раздел "Новости") Теперь в выпадающем списке категорий приходится два раза выбирать категорию. После первого раза с страницы http://my*site.ru попадаю на http://my*site.ru/modules/news/, ну а после второго, ссответственно, куда надо. Как вылечить?!
|
||||
|
|
[исход]
![]() |
Если я правильно понял вопрос, то в /modules/news/index.php строку 61
PHP код:
PHP код:
Последний раз редактировалось LARK, 12-29-2008 в 00:00 Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Младший участник
|
Спасибо помогло!
|
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
Вопрос - а не может ли данный хак "мешать" работать кешированным для гостей страницам?
Собственно ситуевина: включаю гостевое кеширование, делаю logout - получаю кешированную гостевую страницу. Делаю login - ловлю приветствие системы - и попадаю обратно на кешированную для гостя страницу! Насколько могу судить - проблема связана с тем, что после авторизации к адресу добавляется GET переменная с идентификатором даты/времени авторизации, но эта переменная не может "просочиться" через правило Код:
RewriteCond %{REQUEST_URI} ^/$ RewriteRule ^(.*)$ /modules/news/index.php [L] ![]() Прав или нет? Если прав - как фиксить? Достаточно ли преобразовать правило в Код:
RewriteCond %{REQUEST_URI} ^/$ RewriteRule ^(.*)$ /modules/news/index.php$1 [L] Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
![]() |
Гормально это работает вместе с этим
http://www.runcms.ru/forum/showthread.php?t=9068 Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
pan, а при чем здесь конфликты адресов "с www - без www"? Авторизация через сессии не использую.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
![]() |
Так, по порядку, просто начало темы уже забыл, смотреть лень, я так понял у тебя модуль новостей стартовый ?
Что мешает ввиде блока выводить новости и отказаться от PHP код:
А по поводу ссылки что я дал, дык я про фразу Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
|
|
|
![]() |