|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
[исход]
![]() |
Dudnik Serg не нужно трогать /class/module.textsanitizer.php. pan все правильно сказал, что нужно сделать.
Должно быть разрешено не только для админов но и для пользователей. Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Младший участник
|
LARK Уважаемый Администратор. Я же уже пробовал как сказал Pan и у меня ничего не вышло... Поэтому и ничего уже не пойму. Вроде все просто должно а ничего не получается(((
|
||||
|
|
Младший участник
|
Короче дайте я себя поругаю. Старый я Пердун-мердун! Кочерыжка я))) для пользователей я то не разрешил использовать теги. Разрешенные теги нужно было синим выделить. Они там в общем списке белые, ну я и думал что значит можно. Ну ничего освоюсь.
Говорят скоро ЗИМА! Всем огромное спасибо!!! |
||||
|
|
Проживающий
![]() |
Цитата:
Тогда возникает вопрос... как-то странно работает эта функция, я добавляю админом, а парсится как для пользователя... нужно будет разобраться... 2Dudnik Serg: просто в админке в основных настройках ставишь теги у пользователей, которые хочешь разрешить, все работает, проверил. Файл не трогай, моя догадка оказалось неправильной. Форум RunLiveCMS Багтрекер RunLiveCMS Энциклопедия RunLiveCMS |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Ничего странного. Просто в MyAnnonces изначально не задумывалось обработка HTML. А например в модуле новостей для каждой статьи в таблице stories в поле type прописывается кто конкретно создал статью: admin или user в зависимости от этого и ведется обработка текста.
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Цитата:
![]() о чем я и говорил вот пример http://www.dosochka.info/16001.html вот этот модуль в работе, можно переделать ? можно... дерзайте ![]() Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Хотя если там с css поработать... будет еще лучше, работать короче надо
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
|
|