|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Младший участник
|
Для версии 1.2 не подходит.
|
||||
|
|
Стар я для всего этого
![]() |
Понятно, за репозиторием RunCMS никто не следит :-(
groupsaccess надо переписывать практически заново. Вариант предложенный Ларком хорош, но только в том случае есть Анонимусы являются группой с ID = 3, теоретически ничего не мешает админу это изменить, или сделать несколько групп - тогда опаньки Кэширование групп привинтил еще месяц-два назад, сегодня ночью почитав этот топик частично переделал XoopsDownload http://svn.sourceforge.net/viewvc/ru...v&revision=616 На topten.php с 48 запросов стало 18-26 (в зависимости от обновлений блоков) "А почему в RunCMS глючит ... ?" "Глупые винят других. Умные – себя. А мудрые идут вперед". (С) |
||||
|
|
Младший участник
|
Спасибо LARK, всего 6 запросов для гостей на главной - это класс!
Michael-XIII и Shurik2k5 также спасибо за старания! |
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
Правильно я понял, что для Рони 1.6.1 сие (за исключением правки Шурика) неактуально? Вроде как теперь функция, указанная Lark'ом, находится в кешированной части, т.е. не должна теоретически вызывать перегрузон (как я это вижу)...
Вообще, где можно почитать инфу по API кеширования? Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
|
|
|
![]() |