|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Младший участник
|
вот я думаю, какие есть способы решение этой проблемы... почему система вдруг не может обновить БД! только что на локалке проверил, такая же проблема... может в SQL запросах что то не так, или что то надо заменить... но не понятно почему система сначала может всё записывать, а потом перестаёт
|
||||
|
|
Младший участник
|
так, просмторел БД и нашол в таблице runcms_session, такая ошибка:
Ошибка SQL-запрос: SHOW KEYS FROM `runcms_session` ; Ответ MySQL: #1016 - Can't open file: 'runcms_session.MYI' (errno: 145) как исправить, может эту таблицу заново залить? только где её взять? |
||||
|
|
Arbeit macht Frei
![]() |
Что-то у Вас нехорошее с самим сервером MySQL. Движок тут не при чем.
Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
Младший участник
|
отрицать не буду, возможно. Но я эту проблему вроде бы решил... установил на локалке ещё один движок и от туда взял эту таблицу и залил её в основной, и всё вновь заработало... вот только не понятно из за чего именно это произошло? у меня не раз была такая ситуация, когда я администратирую движор, комп резко перезагружаеться (по разным пречинам, иногда из за света иногда ещё из за чегониь), може таблица поломалась именно из за этого???
|
||||
|
|
Arbeit macht Frei
![]() |
Скорее всего.
Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
Нерешительный
|
Доброго всем времени суток !!
Эммм небольшая проблема при регистрации пользователей регится нормально только потом при входе пишет не правельный пароль если востановить пароль через почту он дает другой то вот с ним заходит нормально может кто подскажет в какую сторону копать (chmod , мускул етс ) ? |
||||
|
|
Младший участник
|
Цитата:
|
||||
|
|
Нерешительный
|
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все сделано по вашим советам, но проблема как была так и осталась. Как решалось: 1. все кукисы у меня в порядке и поддерживаются браузером. Кеш тоже в порядке. 2. в файле /modules/system/cache/config.php сделано $xoopsConfig['session_expire']=999999999999; 3. в .htaccess добавлено : RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.inside.biz.ua$ RewriteRule ^(.*)$ http://inside.biz.ua/$1 [R=301,L] 4. в mainfile.php поставлено: define('XOOPS_URL', 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST']); НУ ЧТО ЕМУ ЕЩЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО????????????????? |
||||
|
|
|
|
|
![]() |