|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Участник
|
День добрый.
Хостер предлагает обновить ПХП до пятой версии. Как думаете, стоит соглашаться или нет? Какие плюсы мне это даст? Будет ли работать корректно RUNCMS 1.5.3 ? И у меня еще IPB стоит 2.3.7 |
||||
|
|
[исход]
![]() |
должен работать, поддержку PHP 5 ввели еще в более ранних версиях. Про IPB ничего не могу сказать но по идее должен работать.
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Участник
|
А на быстродействие выполнения кода ПХП5 чем-то отличается от интерпритатора 4 версии?
|
||||
|
|
[исход]
![]() |
это не проблема для PHP 5
Да, с ООП шустрее работает. Но не думаю что для RUNCMS разница будет особо заметна. Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Старожил
![]() |
нормально работает на 1.2 и 1.3
Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Цитата:
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Младший участник
|
Решил отписаться - сам столкнулся с проблемой в блоке " Последние дискуссии на форумах phpBB2"
с проблемой PHP код:
Вот решение: PHP код:
![]() Mess with the best, die like the rest |
||||
|
|
|
|
|
![]() |