|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
[исход]
![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, какая версия Рони? Ставились ли какие либо хаки стандартного редактора Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Цитата:
Находим в /modules/myarticles/include/functions/show_list_articles.php 93 строку (верно для MyArticles 0.6 Alpha 6 от 27.12.2005) Цитата:
Цитата:
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Младший участник
|
Цитата:
Хаков для редакторов не ставил Я изменил толко дизайн в \myarticles\themes\theme.php, подумал что из-за этого глюки. Удалил полностью модуль, залил чистый неизмененный и таже проблема. |
||||
|
|
Младший участник
|
[quote=LARK]Хм, вообще то в этом разделе не должно быть ошибок JavaScript. Откройте этот раздел используя Firefox, там есть консоль JavaScript - посмотрите будут ли какие либо ошибки.
Ошибки есть линии 86, 94 и еще со стилями некоторые ошибки...[quote] |
||||
|
|
Младший участник
|
Ув. Lark,
Я установил этот модуль на e-xoopportю Но я немогу нормлaьно пользовaться модулем Myarticles!. Создaю рaзделы,(CSS, HTML..) добaвил тудa стaтью, и решил посмотреть их, но ничего нету! только рaздел (CSS, HTML..)и пусто! что тaкое? кaк испрaвить!? мне очень нужен этот модуль! Какнибудь можно использовать этот модуль на e-xoopport.ru без лицензии? просто он мне оооочень нужен. ![]() Спасибо. |
||||
|
|
|
|
|
![]() |