|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Младший участник
|
А почему тогда 1.4 работает, а 1.5 не логиниться?
|
||||
|
|
Старший участник
![]() |
Просто после первого входа и случайных неправильных действий сохранились где-то на пути к сайту какая-то уникальная информация, вроде кукисов у провайдера, которые например, используются вместо тех что на компе. Это очень редко случается, поэтому сложно найти причину.
|
||||
|
|
Младший участник
|
Понятно
|
||||
|
|
Нерешительный
|
Вопрос в ту же сторону...Обновил до 1.4...начались непонятки с иероглифами (точнее с отображением русского шрифта)...попробовал всю инфу которая была ту на сайте..не помогло, дальше разбираться не хватило времени..заюзал бекап со старой рабочей 1.1а версии. Перестало пускать в базу...(специально поросил 3-х посторонних людей зарегенных на сайте попробовать зайтить)...у всех выдало "Неправильный вход в систему.Имя пользователя не найдено." (что-то такое).
Как быть? Куда "упала" БД ??? |
||||
|
|
Младший участник
|
Я пользовал когда-то 1.1А, сейчас стоит 1.6 бета2 и одна и та же проблема сохранилась.
В логе у меня пишется вот это: PHP Warning: session_start(): The session id contains invalid characters, valid characters are only a-z, A-Z and 0-9 in /home/www/htdocs/include/common.php on line 212 Не знаю поможет эта запись кому-то или нет, но вдруг. Я пока решаю проблему открытием сайта в firefox, но в режиме эмуляции IE. как только открываю сайт в FF система не пускает, выводя на странице с входом слово "Error". |
||||
|
|
Младший участник
|
В момент логина в колонку hash таблицы _session пишется значение "1.710534043E+23" для анонимного посетителя. Для меня, как админа, пишется длинное значение.
разве это правильно? |
||||
|
|
Младший участник
|
В общем без особых усилий с моей стороны, я могу теперь входить на сайт.
Firefox, видимо, как-то интерпретировал куку и в значение rc_sess писалось что-то недопустимое. На днях полез проверять кеш броузера и после удаления всех кук с моего сайта, система начала пускать меня без каких-либо ухищрений. Может стоит проверить как пишется именно первая кука после регистрации? |
||||
|
|
Младший участник
|
Нужна помощь!!! Ничего не делал, всё хорошо работало. Сегодня вдруг перестала проходить авторизация. Авторизуюсь, пишет что произошёл вход под ссвоим именем и перебрасывает на главную страницу опять гостем.
![]() Последний раз редактировалось Frem, 04-08-2008 в 22:51 |
||||
|
|
|
|
|
![]() |