|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Младший участник
|
Отлично!...
Скажите, плиз, а новые фотографии, например, в моодуле 4images тоже будет учитывать?.. Или только модуль articles? P.S. Ждем релиза! P.P.S. Спасибо огромное!... Умел бы - помог бы... ))) |
||||
|
|
Младший участник
|
WMZ/WMR - заведу там, наконец, кошелек - поблагодарю...
Ибо совсем уж юзер... ![]() |
||||
|
|
Нерешительный
|
1. А будет ли возможность переноса событии из e-cal в piCal ? (А то довольно давно сидел на е-кале и уж больно болезненно будет переходить...)
2. В блоке у e-Cala почему то показывается только 26 дней каждого месяца. Пямятую что аналогичная проблема у кого то встречалась. Хочу заметить, что в самом модуле в большом календаре всё отображается правильно, а вот в блоке - 26 дней... |
||||
|
|
Джегид
![]() |
Michael-XIII, а есть ли какой-нибудь мануал по млдулю calendar?
Не срвсем догоняю: могут ли им юзеры пользоваться и лдинаково ли будут у всех отражаться события? - Помимо добавления событий человеком есть ли там автоматика(автоматическое внесение события)? С уважением, Павел Солженицын Дубус |
||||
|
|
Участник
|
Цитата:
файли, статьи и форум, но вот ссылки на ети события карявые Цитата:
Последний раз редактировалось ZAP, 10-21-2007 в 23:58 Кому не ясно F1 ЛеоСтиль ЛеоДім |
||||
|
|
Джегид
![]() |
а добавление событий - для кого? Юзеры могут добавлять свои события? и будут ли у них мои отображаться, которые я добавил
С уважением, Павел Солженицын Дубус |
||||
|
|
Стар я для всего этого
![]() |
Что подразумевается под "автоматикой"?
>Юзеры могут добавлять свои события? Да >и будут ли у них мои отображаться, которые я добавил Разделения доступа пока нет >Michael-XIII, а есть ли какой-нибудь мануал по млдулю calendar? Нет "А почему в RunCMS глючит ... ?" "Глупые винят других. Умные – себя. А мудрые идут вперед". (С) |
||||
|
|
|
|
|
![]() |