|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Младший участник
|
ошибка в register.php
имеется: $medium = $strict."<>,.$%#@\!\'\""; надо: $medium = $strict."<>,.$%\#@\!\'\""; ---------------------------------------------- PHP Version 5.2.12 |
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
Да уж выкатывай, а то штатный в 1.6 FCKEditor задрал хуже пареной репы
![]() Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Ты хоть раз внятно скажи, чем он тебе не нравится?
![]() Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
Легко
![]() 1. Плохо дружит с файрфоксом, по крайней мере штатный и выложенный недавно Усамой 2.6 (ну как недавно... Относительно ![]() 2. Намного сложнее поддается кастомизации. У меня на сайте каждый пользователь загружает изображения в собственную папку и никуда больше. Добавить тот же функционал в SPAW получилось добавлением буквально 5 строчек, а вот убедить FCKEditor в такой необходимости так и не удалось. Это как минимум (под утро башка уже не варит), самые значащие для меня болячки. Именно из-за них я уже который год пристаю к продвинутым товарищам с просьбой написать мануальчик адаптации других визивиг-редакторов в качестве основного редактора роньки - привинтил бы SPAW и забыл бы про проблемы как класс. Последний раз редактировалось ZlydenGL, 02-15-2012 в 03:43 Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
Младший участник
|
CKEditor 3.6.2 (revision 7275) + AjexFileManager 1.0.4
жить можно SPAW остановился в развитии (последнее движение от 2008-09-10 SPAW Editor PHP Edition Hotfix Release). Последний раз редактировалось KSeerga, 02-15-2012 в 09:48 |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
А, ну да, ну да. У меня просто строже, хрен вам, не картинки
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Зам старшего участника
![]() |
Цитата:
а у CKEditor есть кака, картинка добавляется только во введении, а в основном тексте никак Портал - домашние животные Фоны для сайта Территория вебграфики |
||||
|
|
Старший участник
![]() |
До конца недели будет готова новая версия новостей,
Из планированного: 1)Добавление без ограничения картинок к новости 2)Теги новости 3)Возможность добавить видео к новости, пока планирую только популярные ресурсы. В дальнейшем может и перекодировку добавлю(но зараза ресурсов много жрет) Так как в 1.7 есть возможность выбора редактора редактирования то ориентируюсь на 1.7 Есть что еще добавить в модуль новостей? Творческая работа - это прекрасный, необычайно тяжелый и изумительно радостный труд. Николай Островский |
||||
|
|
|
|
|
![]() |