|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Младший участник
|
У меня предожение.
К примеру у меня стартовый модуль - новости, и на первой странице выводить заголовок последней новости. К примеру "Название раздела : Название новости - Название сайта" Не знаю, может сам попробую поколдовать над этим, если конечно это возможно. Но если кто опередит, можно выложить как это сделать. Последний раз редактировалось westex, 02-26-2006 в 01:05 Сайт, каких много |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
я обнаружил что у меня файл robots.txt имеет неправильную структуру/
проверить свой файл можно здесь http://www.yandex.ru/cgi-bin/test-robots |
||||
|
|
Старожил
|
HDMan Тебе вывело какое то предупреждение что ли?
Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Цитата:
User-agent: * и Disallow: /cache/ имеется пустая строка и яндекс думает, что файл кончается на User-agent: * кстати проведя некоторые исследования заметил, что яндекс предпочитает сайты с "богатым" description. вот ссылочка http://yandex.ru/info/webmaster3.html и там есть такая фраза: Цитата:
|
||||
|
|
Стар я для всего этого
|
Вылезла одна интересная весчь - оказывается нужно менять и Description тсраницы - так как Гугль показывает его...
Zormax, Может быть прикрутишь выжимку из hometext в description? А то все страницы дают одинаковое описание - не есть гуд... Заранее спасибо! P.S. Один забавный баг - на 1.3а работает нормально, только на домашней версии newbb_plus не включает название темы в title а только название форума и ФОРУМ, а на сайте SM - все ок... В чем дело - не понял пока. "А почему в RunCMS глючит ... ?" "Глупые винят других. Умные – себя. А мудрые идут вперед". (С) |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Цитата:
я себе на сайте сделал, но для этого пришлось править все файлы в метогенераторе, если интересно выложу схему хака. |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
К сожалению выложить уже готовый не смогу, так как много что правил(какието екстракторы удалил, какието чисто под себя переделал), и не уверен что всем понравиться что я наваял, но суть раскажу:
1. правим все файлы из modules/system/admin/meta-generator/include/extractors/ слежующим образом: ищим : PHP код:
PHP код:
2. открываем /modules/system/admin/meta-generator/include/functions.php и в нём: после PHP код:
PHP код:
PHP код:
PHP код:
|
||||
|
|
|
|
|