|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Младший участник
|
Да уж понял что не то...как админа вернуть....это меня больше всего волнует........пароль хранится в sql? так? расскажите как мне его от туда выцарапать...когда только принял сайт то скопировал все его папки и файлы на винт...мне поможет это? там есть данные из sql?и как этим воспользоваться???
|
||||
|
|
[исход]
![]() |
поменяйте через phpmyadmin эмайл админа и воспользуйтесь функцией восстановления пароля через почту.
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Младший участник
|
идея....сейчас попробую
![]() |
||||
|
|
Младший участник
|
Все получилось! спасибо большое!!!
![]() |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
У меня тоже динамический, проблема не в этом
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
Среди "моих" пользователей тоже многие на динамике сидят, проблем с авторизацией нет. Привязка-то стоит к сессии, а не к текущему адресу ИМХО.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
Младший участник
|
Доброго времени суток!
Юзал поиском, но ответ не нашел... Исходные данные: RunCMS 1.4 После авторизации на сайте на любой странице перебрасывает на главную. Аторизовываюсь без проблем. Вопрос: Где копать, чтобы после авторизации оставаться на той же странице, на которой авторизовывался? Заранее благодарен... Последний раз редактировалось IgorF, 03-15-2011 в 20:24 Argumenta ponderantur, non numerantur Сайт выпускников Ленинградского СВУ "Кадетка" |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Цитата:
PHP код:
PHP код:
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
|
|
|
![]() |