|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Напильникъ - наше все
![]() |
Да вроде и для нас блоги есть... Хотя конечно вокруг них еще с бубном плясать надо.
ИМХО проще сделать МАААЛЕНЬКИЙ модульчик, который ВСЕ RSS ленты объединяет в одну мегаленту ![]() Штука наверное полезная, только вот для ВСЕХ базовых модулей, которые используются на портале жены, комментарии сами по себе есть ![]() ![]() Вообще-то 1.6.1. при ВХОДЕ перебрасывает на ту же страничку. Вот ВЫХОД выкидывает на главную, это да - но по-моему так даже удобней ![]() Как видно из вышесказанного - напрямую пряморукость не компенсирует только облако тегов ![]() ![]() ИМХО самое главное в этом проекте - можно будет просто нужные диффы подтянуть и использововать. Не уверен, что система-однодневка (с сильно ограниченной на данный момент тимой разрабов) сможет конкурировать с давно существующей системой с бешенным количеством наработок. Ведь насколько бы ни был прост проект - базовая доводка ИМХО нужна будет ВСЕГДА, а в этом случае хошь-не хошь, а пряморукого искать придется ![]() Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
А что, написание новых блоков теперь относится к ХАКАМ?
![]() ![]() Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
Arbeit macht Frei
![]() |
Да не надо меня никуда отправлять.
Меня все равно в данный момент больше интересуют баг-репорты, чем абстрактное мнение о системе, которое в Вашем случае основано на беглом просмотре пары сайтов. Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
Но наверное потенциальные замечания к системе тоже интересуют, если в планах находится популяризация CMS, а не замыкание на "домашнем кружке"?
К сожалению, заключение неверно ![]() Конкренно пРОННИна я анализировал в том числе и с точки зрения внутреннего кода. И лично для СЕБЯ (и для портала жены) в общем и целом практически ничего нового не нашел... Заметь, я НЕ утверждаю, что данная система ВООБЩЕ ничего из себя не представляет - просто пытаюсь сразу одежку на себя примерить. И опять же на полную катушку ощущаю, что в итоге все сведется вылавливанию интересующих диффов (как это выглядит сейчас с runlive'ом). Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
Arbeit macht Frei
![]() |
Цитата:
Ничего сложного в этом нет, грамотные тестеры нужны даже больше, чем программисты. Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
AlexLeonov, понимаешь (не против, что на ты?), я в таких случаях вспоминаю старый добрый мультик про Аладдина, который в свое время шел по ОРТ. В одной из серии джинн и джиннша устроили соревнование в пиццеделии, а девочка-хозяйка джиннши их соревнование свела к одной фразе "Пицца джинна вкусная, пицца джиннши тоже вкусная, но вкуснее всего, пока они ВМЕСТЕ"
![]() У меня лично тот же самый подход. И ронька сама по себе более чем вкусная вещица, и бегжизни/пРОННИн тоже интересны, но лучше всего их использовать ВМЕСТЕ ![]() ![]() ![]() Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
Джегид
![]() |
к сожалению, нет.
мод Макса с-4 слишком примитивен для портала Лучше б к роне прикрутили блоги и теги ![]() С уважением, Павел Солженицын Дубус |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Arbeit macht Frei
![]() |
Не сомневаюсь ни разу.
Кстати, вспомнил тут. Ты фотографии ремонтов все еще собираешь? А то мы тут недавно делали. Да потому что то страшное спагетти, которое тянется в RunCMS со времен ископаемой Нюки, невозможно развивать. Его можно только переписать заново. Если кто-то хочет ковыряться в этих тоннах франко-итальянского кода времен PHP3 и register_globals - welcome. А мне это неинтересно. P.S. "кардинально". Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
|
|
|
![]() |