|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
[исход]
![]() |
Обновление для AjexFileManager (заменяем: /lib/filemanagers/AjexFileManager/)
Исправил несколько багов. Кроме того при загрузке файл-менеджера через диалоговое окно определенного типа (изображения, флеш, ссылки, медиа), в менеджере показываются только папки соответствующего типа (image, flash, file, media ), а не все сразу. Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
[исход]
![]() |
выложенный вариант с исправлениями или старый? У меня в IE8 все нормально
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Старший участник
![]() |
В Опере видит как и положено по принадлежности к типу закачки. Если Картинку вставляю то upload-image.
А в IE8 задница какая-то...странно. Творческая работа - это прекрасный, необычайно тяжелый и изумительно радостный труд. Николай Островский |
||||
|
|
[исход]
![]() |
при первом постинге чего?
редактировать что? на локалке у меня все нормально, на рабочем сервере не проверял Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Редактор не только в новостях используется, поэтому и спрашивал.
Давай я зарегистрируюсь на тестовом сайте - дай мне доступ к редактору и я посмотрю. Только надо исправить один баг: в /register.php 158 строку PHP код:
PHP код:
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Да - в IE 8 глюк (в остальных все нормально). Пока есть подозрение что, какой то косяк с кодировкой аякс ответа. AjexFileManager изначально был заточен на работу с mbstring, я так же добавил поддержку iconv (+ "ручная перекодировка" при отсутствии этих библиотек для PHP 4)
mbstring у тебя не установлен, и перекодировка идет через iconv - видно что то с кодировкой. Постараюсь воспроизвести на локалке. Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
|
|
|
![]() |