|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
![]() |
Цитата:
$lid = intval($HTTP_GET_VARS['lid']); приводит переменную к целочисленному виду. например если кто-то попытается получить доступ к БД через эту переменную, послав запрос-инъекцию в эту переменную, то все строки превратятся в целые числа, что тем самым не даст сработать инъекции... Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Жизнь хороша!
![]() |
То есть все в порядке? Или что-то стоит добавить?
Белорусский правовой независимый информационно-аналитический портал ----- "Помогать людям в беде - наш профессиональный долг. Помогать им зарабатывать деньги - наш бизнес."(c) Jurist |
||||
|
|
Старожил
![]() |
Во всех файлах, где есть переменная, которая принимает значение через строку браузера, надо сделать типа:
$lid = intval($lid); или $cid = intval($cid); смотря какая переменная принимается через строку браузера... В идеале надо бы конечно: $lid = intval($HTTP_GET_VARS['lid']); но если у тебя глобальные переменные включены, то не обязательно так, а как выше сойдет... Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Жизнь хороша!
![]() |
Мда... вспоминаертся ролик с Каннских львов, там есть хорошая фраза: "Как важно разговаривать на разных языках"... Вот так и мы - моя твоя не понимай... Лдано, буду думать, что все ок, так жить проще... все равно ничего не понял
![]() Белорусский правовой независимый информационно-аналитический портал ----- "Помогать людям в беде - наш профессиональный долг. Помогать им зарабатывать деньги - наш бизнес."(c) Jurist |
||||
|
|
Старожил
![]() |
Jurist Что тебе непонятного из вышесказанного?
Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Жизнь хороша!
![]() |
В принципе - не понял ничего. А самое главное - надо ли что-то доделать, что-то поменять или может быть установить дополнительно какой-то хак? Ночью в чате была зафиксирована словесная угроза взлома сайта в ближайшем будущем. Слова приводить не буду, великий и могучий русский язык вполне может обойтись и без таких выражений...
Белорусский правовой независимый информационно-аналитический портал ----- "Помогать людям в беде - наш профессиональный долг. Помогать им зарабатывать деньги - наш бизнес."(c) Jurist |
||||
|
|
Жизнь хороша!
![]() |
Мне просто ОЧЕНЬ не хочется чтобы какой-то гад пустил коню под хвост полтора года работы над сайтом.....
||||
|
|
Старожил
![]() |
Jurist Каждый раз обновляя сайт, делай бекап БД, это раз.
Второе, пришли архивом (zormax[a]nm.ru) файлы из upload и mydownloads: Все из корня папкки из mylinks: Все из корня папки Заплатки для форума стоят? (здесь недавно Ларк выкладывал) Может чмоды где-то неправильные стоят? Или уже закачан скрипт к тебе на сайт, пошерсти папки... Может через модуль Job, я его не знаю... Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Жизнь хороша!
![]() |
Высылаю, даже немного больше, смотри письмо...
Насчет заплаток... ставил обновление Рони о версии 1.2. уже после выхода заплаток, на поддержке было написано, что заплатки уже включены ... но на всякий пожарный только что залил заплатку еще раз... Баг-фикс по поводу аватаров тоже стоит, уже давно... Чмоды - вроде все верно, лишних файлов тоже на первый взгляд не вижу... Модуль MyJob - это просто слегка переделанный MyAnnonces... Мне Ларк помогал, тут на форуме обсуждение было... Белорусский правовой независимый информационно-аналитический портал ----- "Помогать людям в беде - наш профессиональный долг. Помогать им зарабатывать деньги - наш бизнес."(c) Jurist |
||||
|
|
Нерешительный
|
Я тоже пострадал короче.
Я патчил только форум. А как мне аватар запатчить? Где, какие файлы, на что менять нужно? Подскажите ребята ... Какие есть еше не нужные файлы, чтоб убрать на совсем? |
||||
|
|
|
|
|
![]() |