|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
![]() |
Пригодится всем!
Всем, у кого на сайте кол-во пользователей приближается к отметке 1000, просьба применить нижеприведенный хак от меня: Ищем файл modules\system\admin\groups\groups.php В нем ищем строку: if ( $usercount < 1000 && $admincount < 1000 ) { И меняем её на: if ( $usercount < 2000 && $admincount < 2000 ) { Уверяю Вас, вы таким образом избежите проблему "2000 года" тьфу ![]() ![]() ZlydenGL: вытащил сабж из темы ">1000 пользователей" как довольно полезный в отдельную тему. Последний раз редактировалось ZlydenGL, 06-03-2009 в 13:13 Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Zormax а что это дает ?
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Старожил
![]() |
pan*Допустим в один момент у тебя перевалило за 1000 и зайдя в упраление группами, далее "Пользователи" и внизу там есть два окошечка, где можно пользователя перекинуть слева, направо и наоборот...
Так вот, если перевалит за 1000 зарегистрированных, там будет жутко интересный глюк, вместо двух окошечек будет одно и все куда то "уедет" и т.д. Вообще можно поставить в вышеприведенном коде не 2000 а хоть 10000! на будущее... Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
Zormax, не подскажешь - строки
PHP код:
PHP код:
Добавлено позже Пардон, фигню сморозил, не заметил расстановку операторных скобок ![]() У себя строку PHP код:
PHP код:
![]() Последний раз редактировалось ZlydenGL, 06-03-2009 в 13:27 Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
Старожил
![]() |
да не актуально все это.
я сто лет назад вернул назад. у меня 43 тыщи зарегиных, все ок. Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
Zormax, не знаю, не знаю - у меня с роней 1.6.1 после 1001 пользователя именно описанная тобой байда и возникла. Поэтому и выделил эту тему
![]() Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
Старожил
![]() |
перечитал трабл который якобы должен быть.
у меня одно окошко со списком в нем юзверей, под окошком кнопка "Удалить" НО, над окошком ссылка "Поиск пользователей для этой группы" так что все ок. припоминаю что Ларк писал, что после 1000 должна появится эта ссылка. не зачем хранить более 1000 юзверей в этом окошке. Представь что в это левое окошко выведет 43 тысячи список... Что будет? Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
Zormax, ну да, эта ссылка выводит окно поиска пользователей. А как их добавлять/удалять?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
Старожил
![]() |
знать примерно ник
![]() Вообще сам посуди, группу юзверей мы никогда не трогаем, оперируем только со спец. группами которых у многих вообще нет и есть три тока стандартыне. так им вообще не нужны эти окна. А вот если есть спец. группы, типа модераторы, эксперты и т.п. то их ведь не сотни и когда ты хочешь модера добавить в группу модеров то ник то ты его знаешь как ни как... Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
Zormax, понятно. На портале жены на данный момент 20 групп (ей так удобней
![]() ![]() Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
|
|
|
![]() |