|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
[исход]
|
Меня спросили, как сделать, чтобы в RSS ленте выводилась графика. Ответ выкладываю тут.
Опишу принцип, а дальше возможны модификации. Открываем /class/xml-rss.php Находим метод render() в нем строку: PHP код:
PHP код:
PHP код:
PHP код:
Современные RSS агрегаторы как правило отдают предпочтение элементу <content:encoded> а не <description> При желании строку с <description> можно вообще удалить Если надо обрезать содержимое <content:encoded> вместо PHP код:
PHP код:
--------------- В RUNCMS RSS ленты кэшируются, поэтому после изменений обновляем контент (обновить какую либо новость) в нужном модуле для перегенерации RSS файла Последний раз редактировалось LARK, 02-10-2010 в 00:50 Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Участник
|
спасибо огромное, но у меня в проге показывает ББ-код картинки, типа
[lib]1.jpg[/ilb] - это из-за моей проги? я использую - Feedreader Роня - 1.6.2. Последний раз редактировалось Lover_N001, 02-10-2010 в 01:48 |
||||
|
|
[исход]
|
Можно вместо
PHP код:
PHP код:
Последний раз редактировалось LARK, 02-10-2010 в 01:56 Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Участник
|
это в ту строку засунуть?
|
||||
|
|
Участник
|
есть!!! заработалаааа!!!
спасибо огромное! |
||||
|
|
[исход]
|
Вообще если например в новостях планируется использовать HTML, то в данном случае надо проделать следующее:
PHP код:
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
|
|
|