|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Младший участник
|
можно ли встроить в статью вот такое?
как это делается? http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=826 |
||||
|
|
Старожил
![]() |
Пример приведи, или статью где такое тебе надо.
Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
А в чем проблема ? код то открытый
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Младший участник
|
так покажите как должен выглядеть код из приведённого по ссылке html, который мне нужно вставить в создоваемую статью и куда ложить папки
css\ images\ js\ я не понимаю, как конвертировать html в код, понимаемый модулем СТАТЬИ и не понимаю как правильно ссылаться на папки. |
||||
|
|
Старожил
![]() |
Ты будешь вот так красиво крутить статью?
Или полторы картинки в статье? В курсе, что данный пример подходит только для сайтов макетов, презентов. Этот скрипт даже не для галерей, не то что статей... Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Младший участник
|
посмотрите демо по приведённой ссылке. Я хочу, что бы это (хотя бы только сам слайдер без фона) отображалось в одной из моих статей. Чего не понятного? За основу берём архив по ссылке ИСХОДНИКИ.
Последний раз редактировалось Rjevsky, 01-19-2011 в 11:03 |
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
Ну тогда клади необходимые папки в каталог модуля статей, в саму статью добавляй соответствующие инклюды и живи щастливо
![]() Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
Младший участник
|
Цитата:
ps папку статей найду сам ![]() Последний раз редактировалось Rjevsky, 01-19-2011 в 11:21 |
||||
|
|
Напильникъ - наше все
![]() |
Rjevsky, ничего не выходит с чем? С копированием содержимого служебных папок в папку модуля? С добавлением инклюдов в статью? С отображением статьи?
Давайте по порядку: что уже сделано, каким образом сделано, что имеем на выходе (с линком)... Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ковчег построил любитель. Профессионалы строили Титаник. |
||||
|
|
Младший участник
|
папки скопировал.
куда и какой код сейчас вставлять. Что за инклюды? Делал так: Стати - добавить статью, дальше нажимал кнопку источник и вставлял скопированный код из html. Дальше, сохранить и - отображается какая то хрень в виде строчек кода, но картинками даже и не пахнет. Линка нет - на локальном компе эксперементирую. Вот то, что у меня получилось. Цитата:
Последний раз редактировалось Rjevsky, 01-19-2011 в 11:37 |
||||
|
|
|
|
|
|
![]() |