|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Участник
|
увидев плагин поиска для новостей подумал, что наконец-то реализована моя мечта - поиск по разделам, например, сайт новостной, разделы разные, спорт, экономика, криминал и т.д. т.п. возможно ли такое в нашей роне???
|
||||
|
|
Участник
|
кроме меня кто-то работает с этой версией? у меня реальные проблемы на сайте - поиск не работает, мета-генератор не работает.
Может это связано с плагинами? Как их включит, наладить? Роня - 1,7, модули news, mydownloads, contact, banners, polls PHP Version 5.2.8 MySQL 5.0.91-community |
||||
|
|
Участник
|
ага, и поиск работает в статьях, а в новостях нет )
Последний раз редактировалось Lover_N001, 02-26-2011 в 21:13 |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Цитата:
в /modules/newbb_plus/plugins/search.plugin.php меняем название функции с plugin_newbbplus_search на plugin_newbb_plus_search в файле /search.php 68-72 строки PHP код:
меняем на PHP код:
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Участник
|
Поиск не работает на модуле news и mydownloads.
Например, вот сайт Юрий Пета поишите слово "кошка" Спасибо за внимание... |
||||
|
|
Зам старшего участника
![]() |
Фоурум у меня пхпбб, поэтому правку сделал только в файле /search.php
Без правки искало только в Myarticle с правкой - везде, кроме Myarticle Пока на локалке делаю Портал - домашние животные Фоны для сайта Территория вебграфики |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Lover_N001 вот эту правку делали ?
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Участник
|
Usama
он же вроде уже не нужен, его заменяет плагин в 1.7, разве я не прав? |
||||
|
|
Участник
|