|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
|
Зайдите ко мне на сайт на главной, справа увидите блок "Выбор темы"...
Хотите такой? Начнем: Создаем собственный блок, выставляем ему видимость, расположение и тип контента как PHP. Код нашего блока: PHP код:
function getTheme() { Всю функию приводить здесь не буду, скажу нам надо её заменить полностью на нашу функцию (код ниже): PHP код:
Естественно вам надо иметь хотя бы две темы, чтобы был выбор для юзера... Замечу, что после выбора темы, она запоминается в кокиес пользователя и неважно зарегистрирован он или просто гость... Просьба спецов по PHP внимательно протестировать код самой функции, я хоть и шарю в PHP но всё же... Последний раз редактировалось Zormax, 04-02-2005 в 20:09 Причина: Изменение кода Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Старожил
|
Так господа снова приглашаю протестить код самим на сайте, либо зайдите ко мне на сайт и на главной увидите справа блок выбора тем.
Просьба протестить в обязательном порядке! Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Старший участник
|
работает )
|
||||
|
|
Старожил
|
Что-то тестирующих мало...
Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Старший участник
|
точно... работает
Skype: thunder_rus Icq: 235953090 Mail: thunder{собака}pisem{точка}net |
||||
|
|
Участник
|
А как создать блок отдельно от модуля? и вообще как создавать блоки? в рунцмсе я - чайник.
|
||||
|
|
Старожил
|
Mr.Deeds*Зоходишь в управление блоками и в самом низу увидишь форму добавления нового блока...
Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Все ок.
|
||||
|
|
Старожил
|
У меня уже месяц почти работает, все пучком...
Ларок делай на поддержке с применением темного и светлого скина... Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
|
|
|
|