|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
![]() |
В данном модуле закралась ошибка:
Если в настройках контактов не стоит галочка "Отправлять подтверждение" и юзер при отправке письма через модуль ставит галочку "Получить подтверждение" то оно (подтверждение) ему все равно не придет... Исправляем это: Открываем файл index.php в папке нашего модуля и находим строку: PHP код:
PHP код:
Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Старожил
![]() |
vanysha*
Ты проверь на соответствие строк что я выше привел в виде кода... Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Не, у меня ZEND начинает материться что-то типа "Синтаксическая ошибка"...Пардон,я обшибся, нормально, без ошибок, просто Zend за мной не успевает всё проверить видимо... Да ладно, пусть дважды приходит уведомление, оно лишний раз не помешает...Но всё равно спасибо...
С уважением, Vanysha* Последний раз редактировалось vanysha, 04-25-2005 в 16:01 Просто включить весну. Текстура - мокрый асфальт Неба на пять мегабайт и ветра побольше дать Бросить все силы на дождь, но даже моих мегагерц Не хватит чтоб сделать запах дождя.... |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Ммм...у меня и так всё ок.Только что проверил.
|
||||
|
|
[исход]
![]() |
Видимо от register_globals зависит - включена или нет
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
|
|
|
![]() |