|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
[исход]
![]() |
На сайте создан новый раздел «Администрирование RUNCMS». В данном руководстве вы найдете описание панели администрирования этой CMS.
В дальнейшем планируется расширить данное руководство до полного описания RUNCMS, начиная с установки и кончая описанием стандартных модулей и блоков. Все пожелания, предложения и замечания по данному руководству, размещаем в этом топике. Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Старший участник
![]() |
Просто офигеть! Очень хорошо все, с умом.
С каритинками... Все очень грамотно... Nosce te iptium // Познай самого себя |
||||
|
|
Младший участник
|
Супер (вот бы раньше...) полезный раздел.
И применимо к тому, кто только скачал первый раз и пытается разобраться, что и как - супер, и главное собрано в одном месте - посещаемость которого гарантирована... Для себя нашёл ответ на вопрос, который однажды задавал на форуме, но ответить не смогли... |
||||
|
|
Жизнь хороша!
![]() |
Ё-моё....!!!!!!
![]() ![]() Белорусский правовой независимый информационно-аналитический портал ----- "Помогать людям в беде - наш профессиональный долг. Помогать им зарабатывать деньги - наш бизнес."(c) Jurist |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Цитата:
Так что у кого есть желание и время могут принять участие в доработке этого раздела. Ну а потом выложим в формате .chm и .pdf Цитата:
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Нерешительный
|
Люди помогите ненадо меня забрасывать камнями. Знаю что может не потеме ,но все же помогите у меня при инсталяции портала когда нужно выбирать язык неотображается ниодин язык. в чем проблема , ведь все правильно сделал. На локалхосте вса работает а на хостинге нет. хотя я за него плачу прилично.
|
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Проверь, залились ли все файлы ?
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Нерешительный
|
Я извиниясь, всеравно спасибо за совет. Разбирался в папках 2 дня. Там произошла маленькая путаница. Скорее стоило самому разобраться чем писать сообщение. Больше этого не будет благодарю. Спасибо всем
|
||||
|
|
|
|
|
![]() |