|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Младший участник
|
Решил добавить дополнительных смайлов, отдельно от стандартных. Создал новую таблицу в базе. Отредактировал */misc.php. Там добавил ссылку на попап с новыми смайлами. В */class/xoopsform/formdhtmltextarea.php добавил "кейс" с новыми смайлами. Обозвал cool_smiles. Вообщем все дело работает, код смайлов в форму с текстом добовляет, но не обрабатывается код этих смайлов. Отображается простой текст. Вообщем пример каких смайлов хотел добавить: тут . Я так думаю нужно отредактировать еще как минимум один файл. Только вот какой?
|
||||
|
|
[исход]
|
Смайлы в тексте обрабатыают два метода класса MyTextSanitizer - smiley() и desmile() (это файл class/module.textsanitizer.php) Данные о смайлах в этих методах берутся только из таблицы smiles Соответственно или эти методы модифицировать надо или писать новые.
А почему две таблицы, а не одна - smiles? Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Младший участник
|
LARK
Да просто эти смайлы сильно отличаются от стандартных, и держать их в одной таблице, как то не правильно. Ясно насчет обработки. А что конкретно там нужно поменять? Я что-то щас пробовал, нифига не получилось |
||||
|
|
[исход]
|
Цитата:
if (count($this->smileys) == 0) {} заменив название таблицы Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Младший участник
|
LARK
Ну я попробую чего нибудь там сделать, не получится, придется вместо кодов вставлять ББ теги на смайлы в виде ссылок. Все равно смайлы идут как не стандарт, а что-то типо :coolsmile1:, :coolsmile2: и так далее. |
||||
|
|
[исход]
|
Цитата:
PHP код:
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Младший участник
|
Скажи, а в чем разница между написанным тобой кодом и кодом который в */class/module.textsanitizer.php?
|
||||
|
|
|
|
|