|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Младший участник
|
Не подскажите почему в некоторых местах вместо слов появляются знаки вопроса
|
||||
|
|
Старожил
|
Хоть бы указал те тайные места...
Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Младший участник
|
Проблемы возникают на PHP5, на четверке все нормально. Например новости полностью отображаются вопросами. В панели администрирования названия открывающейся первой страницы тоже отображаются вопросами, кроме слова "Нет"
|
||||
|
|
[исход]
|
Можно попробовать в
class/database/mysql.php в классе Database метод connect() заменить на PHP код:
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Младший участник
|
Все заработало, огромное спасибо . Для тех кто будет пробовать этот метод советую сначало изменить файл, а потом устанавливать портал. Иначе все что вы написали до изменения будет по прежнему отображаться вопросами. Еще раз огромное спасибо LARK'у.
|
||||
|
|
Участник
|
Простите если поднимаю тему заново, но у меня 2 портала, на одном(лично моем) все сработало (когда перенес на другой хостинг появились знаки)
А когда я на новом хостинге создал новый портал, то эта строчка ни как не помогает, все равно везде вопросительные знаки, прямо не знаю что делать, помогите. _http://k-ra-sota.ru SeriousNOKIA - Зайди, сделай свой смарт умнее! |
||||
|
|
Участник
|
Вот здесь посмотри http://www.runcms.ru/forum/showthread.php?t=5828 Только это для денвера, ну если что просто попроси хостера, чтобы он сделал так как там написано.
Информационный интернет портал InfoPortal.net.ru |
||||
|
|
Участник
|
У меня был 1.2 роня и хостер обновился до PHP5 и пошли косяки, обновился до 1.3a и опять это вопросы вместо русских букв, а строчки if connect () я не нашел, как тут кодировку поменять?
SeriousNOKIA - Зайди, сделай свой смарт умнее! |
||||
|
|
Участник
|
up.....
SeriousNOKIA - Зайди, сделай свой смарт умнее! |
||||
|
|
Младший участник
|
У меня стоит роня 1.2,когда поставил себе роню 1.5. у меня начались глюки сильные.
1. Я не могу войти в админку, вроде бы на сайт вхожу под админом, пробую жать на админцентр , а мне пишет, типа я не имею доступа к этим файлам. И вместо русских букв, пишет такое Код:
Ïîçäðàâëÿåì Âàñ! Òåïåðü Âû ìîæåòå ïåðåéòè ê àäìèíèñòðèðîâàíèþ ïîðòàëà. Äëÿ ýòîãî àâòîðèçóéòåñü, èñïîëüçóÿ ëîãèí è ïàðîëü, êîòîðûå Âû óêàçàëè â ïðîöåññå óñòàíîâêè ïîðòàëà. Åñëè âû íå ïðîèçâîäèëè èíñòàëëÿöèþ ïîðòàëà, à èñïîëüçîâàëè äàìï áàçû äàííûõ (_install/sql/dumpversion/mysql.sql), òî àâòîðèçîâàòüñÿ Âû äîëæíû, èñïîëüçóÿ ëîãèí Admin è ïàðîëü admin (ðåãèñòð âàæåí). Ïîñëå ýòîãî èçìåíèòå ïàðîëü è ëîãèí íà íóæíûå Âàì. |
||||
|
|
|
|
|