|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
[исход]
![]() |
Уважаемые, просьба сообщать в этот топик обо всех проблемах и их решениях возникающих при работе портала на серверах с PHP 5.0.5
К сожалению, эта версия PHP содержит ряд особенностей, которые могут привести к неработоспособности PHP 4 скриптов, нормально работающих на других версиях «пятерки» В целом RUNCMS на этой версии работает вроде бы корректно, но отдельные глюки могут быть Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Младший участник
|
у меня странно обновил на php 5.0.5 и авторизовыватся перестало, хотя в авторизации было всё вырезано (ip ...)
|
||||
|
|
Нерешительный
|
В .htaccess было вставленно следующее>>
DirectoryIndex index.php php_flag track_vars On php_value variables_order "EGPCS" php_flag register_globals On php_flag register_long_arrays On php_flag register_argc_argv On php_flag allow_call_time_pass_reference On <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine on </IfModule> после чего все заработало. :-) по кр мере, стал запускать.. а то вечно выкидывало ..вечный гость.. |
||||
|
|
Младший участник
|
у меня стандартный 1.2, PHP 5.0.4. Иногда остаюсь гостем, но после повторного воода все нормально.
|
||||
|
|
Младший участник
|
отказад модуль "последние сообщения на форуме" (сервер обновил php до 5.0.5.15)
ERROR: SELECT p.uid, p.topic_id, p.forum_id, p.post_time, p.icon, t.topic_title, t.topic_views, t.topic_replies, f.forum_name FROM cms_bbplus_posts p, cms_bbplus_forums f INNER JOIN cms_bbplus_topics t ON t.topic_last_post_id = p.post_id WHERE f.forum_id = t.forum_id GROUP BY p.topic_id ORDER BY t.topic_time DESC 1054: Unknown column 'p.post_id' in 'on clause'DB Error |
||||
|
|
Arbeit macht Frei
![]() |
Магазин мой, как не прискорбно, под "пятеркой" работать не хочет.
Проблема в том, что используется операция вида serialize($this) в некоторых классах, почему-то некорректно работающая в PHP5. Буду ждать корректной версии PHP5. Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Цитата:
Цитата:
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
|
|
|
|
![]() |