|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Стар я для всего этого
|
Заменить файлы на соотвествующие в ОПТИМИЗИРОВАННОМ модуле NEWS http://www.runcms.ru/forum/showthread.php?t=4497
Features + В показе новости - "Свежее в разделе" и "Популярное в разделе" содержат $number_news ссылок + В показе новости - блок "дополнительные ссылки" уехал вниз для более удачного расположения и экономии места + Произведена некоторая оптимизация для поисковиков - название новости стало гиперссылкой и содержит "порипанное" вступление новости. Несколько возрастет размер страниц, но поисковики "Like it". + небольшие косметические изменения Последний раз редактировалось Michael-XIII, 03-13-2007 в 16:21 "А почему в RunCMS глючит ... ?" "Глупые винят других. Умные – себя. А мудрые идут вперед". (С) |
||||
|
|
Младший участник
|
После установки Оптимизации возникли следующие проблемы с выводом:
1. При просмотре Новости через "Opera" все ОК, а вот если смотришь через Explorer, то новость открывается только на пол-экрана! Т.е. все что было справа "всякий дополнительный контент" ушел вниз, действительно удобно, но вот теперь еще бы и это как-то решить.... 2. Как после установки Хака, просматривать в Блоке "Кто на сайте" инфу о том - кто и когда был, т.к. после полной переустанови этого модуля выводится теперь только имя того, кто смотрит? С Уважением. |
||||
|
|
Младший участник
|
2 Michael-XIII
Поставил, +обновил файл article - пока полет нормальный. сенькс. |
||||
|
|
Младший участник
|
Нашел маленький баг. кнопка XML на середине осталась.
|
||||
|
|
Младший участник
|
У тебя для какой версии? У меня runcms 1.3, заменил файлы, но не работает. Ничего ковырять не стал, жду твоего ответа.
Сайт, каких много |
||||
|
|
Младший участник
|
И точно. Как всегда не внимателен я.
А может в кратце напишешь что конкретно менял? Попробую у себя сделать. Пример данного хака можно посмотреть на твоем сайте? Сайт, каких много |
||||
|
|
|
|
|