|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
|
Это маленький подарок к новому году (в частности Pan`у)
Усовершенствованный метагенератор заголовков. Модифицировал by Zormax (http://mobilefree.ru http://sitefree.ru) ********* Описание: ********* Выводит самый наилучший результат для тега <TITLE> В архиве содержиться экстрактор для четырех модулей: Myarticles Newbb_plus Mydowloads News Для Myarticles выводит на главной странице: Статьи : Название сайта для страницы с выбранным разделом (категорией): Название категории : Статьи : Название сайта для выбранной статьи: Название статьи : Название категории : Статьи : Название сайта Для Mydowloads выводит на главной странице: Файлы : Название сайта для страницы с выбранным разделом (категорией): Название категории : Файлы : Название сайта для выбранного файла: Название файла с версией : Название категории : Файлы : Название сайта Для News выводит на главной странице: Новости : Название сайта для страницы с выбранным разделом (категорией): Название категории : Новости : Название сайта для выбранной новости: Заголовок новости : Название категории : Новости : Название сайта Для Newbb_plus выводит на главной странице: Форум : Название сайта для страницы с выбранным форумом: Название форума : Форум : Название сайта для выбранного топика: Название топика : Название форума : Форум : Название сайта !!! Для всех других модулей, для которых нет экстрактора, будет выводить так: Название модуля : Название сайта ********** Установка: ********** Разархивировать архив в папку: modules/system/admin/meta-generator/ Если спросит о перезаписи, согласитесь. Последний раз редактировалось Zormax, 01-15-2006 в 18:26 Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Младший участник
|
ох, спасибо, Айболит! .... клёво
|
||||
|
|
Старожил
|
Да, нюанс один еще есть, всем у кого модуль Myarticles версии 0.4-0.5 надо открыть файл:
modules\myarticles\include\functions\get_block_links.php Найти там в двух местах упоминание: article.php?item_id=" и поменять на: article.php?storyid=" Это надо для того, чтобы в блоке "Родственные ссылки" выводились "правильные ссылки"... Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Участник
|
Cпасибо, классная штука! С Новым Годом всех!
Информационный интернет портал InfoPortal.net.ru |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
|
Zormax премного благодарен
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Нерешительный
|
блин у меня не получается скачать хак. Может даш ссылку прямую? С сайта
|
||||
|
|
Старожил
|
istin Отключи файрвол, используй IE, не используй прокси.
Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Нерешительный
|
Цитата:
Я нажимаю на ссылкуи меня перебрасывает на авторизацию.Авторизуюсь,а меня опять на неё. Вот такой цикл |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Молодец, спасибо, + к репе полюбому. Поставил на один сайт, а на остальных под каждый такое уже делал.
Думаю стоит включить его в постоянный архив движка. строительный портал о дверях Dvery.EU |
||||
|
|
Старший участник
|
спасибо и с наступившим!
+ |
||||
|
|
|
|