|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Нерешительный
|
Вместо текста отображаается сплошное "???????? ? ???? ??????".
Из-за чего такие проблемы? У меня пхп5 и МуСКУЛ 4, Денвер короче |
||||
|
|
Участник
|
А кодировку в браузере пробовал менять
Информационный интернет портал InfoPortal.net.ru |
||||
|
|
Нерешительный
|
Да, в браузере не помогает. Я так понимаю это что-то из-за MySQL Потому что раньше юзал Siteman который БД не использует, там все нормально, а это вот "???????? ? ???? ??????" не только здесь, а и в нюке и в мамбе появляется. Что делать?
|
||||
|
|
Участник
|
Попробуй переустановить денвер и также попробуй php4 поставить. А где у тебя такие символы ????, во время установки появляются?
||||
|
|
Старший участник
|
У Аленки, тоже такие проблемы, на каком-то забыл хосте, и со всеми cms, из базы так одни ??? лезут.
Nosce te iptium // Познай самого себя |
||||
|
|
Нерешительный
|
Нет, во время установки все ок. После установки начинается... лезут откуда угодно, с любых мест, но я так понимаю все это с MySQL берется. Есть какие-нибуть конструктивные предложения?
|
||||
|
|
Участник
|
Ну попробуй эту mysql поменять или php(на 4) А может быть в апач(в httpd.conf кодировка) что?
||||
|
|
Нерешительный
|
А при создании бд нужно выбирать cp1251_general_ci? или это не суть важно? Мож глюки из-за этого?
|
||||
|
|
Участник
|
Ну попробуй так. Если так не получится, попробуй другие кодировки.
||||
|
|
Нерешительный
|
Не получается c koi8r то же. Не в этом дело. Не знаю что и делать дальше. Хееееееелп! У меня щас начнется истерика.
|
||||
|
|
|
|
|
|