|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Участник
|
При попытке модифицировать залитый файл выпрыгивает офигенно информативная ошибка:
Error No. 0013 Error Msg. Could not query the database. Error: Права на модуль розданы правильно. Отчего она возникает? Последний раз редактировалось Mimino, 02-10-2007 в 14:21 Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Mimino Модифицировать где? В админке или через modfile.php? Версия модуля/портала (если портал обновлялся, с чего на что?), ставились ли хаки и т.д. и т.п.
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Участник
|
Модуль Архив файлов v.1.04
Портал v.1.4 свежесозданный. Хаки еще не ставились, кроме правки MyArticles. С помощью этого модуля на портал был залит не один файл. Однако при попытке модифицировать любые данные этого файла (навзвание, версия и т.п.) возникает вышеукзанная ошибка. В итоге, чтобы изменить даже одну букву в описании залитого файла, приходится удалять его и заливать его заново. На других идентичных порталах по версиям и составу модулей (в сущности, клоны) такой ошибки не возникает. Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Цитата:
Mimino - ты меня не слышишь. Где возникает "вышеуказанная" ошибка? При редактировании файла в админ-панели админом, или при редактировании файла юзером на странице modfile.php?lid=x - ссылка такая есть Изменить файл. Если мне память не изменяет в RUNCMS 1.4 версия модуля mydownloads 1.05 а не 1.04 Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Участник
|
Просто не все понял из вопросов. Попытаюсь еще раз.
Ошибка возникает следующим образом: - логинюсь админом - захожу на страничку Dowbnokads /modules/mydownloads/ - выбираю файл для редактирования и нажимаю "Изменить файл" /modules/mydownloads/modfile.php?lid=3 - на открывшейся страничке "Сделать запрос на модификацию файла" произвожу модификации данных - нажимаю "Потдвердить" - и получаю ошибку 0013 Сегодня к ней наконец добавился еще и комментарий: Error: 1146: Table 'mysite_mybase.runcms_mydownloads_mod' doesn't exist По поводу версии проверил - 1.04 По крайнем мере так показывает меню "Администрирование - Управление модулями". В остальном данный модуль работает нормально - файлы заливаются и скачиваются. Попутно вопрос: кажется, где-то был усовершенствованный модуль, есть ли смысл лучше сразу на него перейти? Последний раз редактировалось Mimino, 02-12-2007 в 13:06 Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Посмотри, что у тебя с таблицей mydownloads_mod. Зайди в phpMyAdmin и попробуй «починить» таблицу mydownloads_mod, там команда такая будет.
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Участник
|
Дык нету такой таблицы
![]() Есть только такие: _mydownloads_broken _mydownloads_cat _mydownloads_downloads _mydownloads_votedata Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
Участник
|
Ручками - это не для простых пользователей как я, еще чего-нибудь сломаю
![]() А если попробовать просто обновить модуль - имеющиеся накопленные данные модуля не грохнутся? Ну не программер я, не программер! |
||||
|
|
|
|
|
![]() |