|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
|
Хак внедряет форму быстрого перехода к нужному файлу одним кликом.
Зайдя в раздел/подраздел пользователь увидит такую форму (select_downl_1.jpg ) он может сразу же выбрать нужный файл и сразу перейдет на его описание (select_downl_2.jpg ) Хак подходит для любых версий модуля Mydownloads и клонов этого модуля. 1. Открываем файл viewcat.php в модуле 2. Находим строку: $result = $db->query($sql, $show, $min); 3. И непосредственно ПЕРЕД этой строкой вставляем: PHP код:
P.S. правда увеличится кол-во запросов к БД, на один запрос. Последний раз редактировалось Zormax, 02-26-2007 в 19:07 Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Старший участник
|
Не совсем понял.
В списке только файлы на странице? Если да, то зачем такая форма? В списке все файлы в модуле? - А у меня на сайте 1073 файла. Это какая страница будет по коду Даже если в одном разделе, все равно многовато кода. Логопедия для логопедов и родителей scanlove.ru |
||||
|
|
Старожил
|
У тебя 1073 файла у меня побольше, ты вопросы не задавай сходи на sitefree и посмотри, понравится, поставишь, нет, на нет и суда нет.
Всё для Sony Ericsson |
||||
|
|
Старший участник
|
Zormax Если бы ты ссылку кинул, я бы давно сходил sitefree.ru
Логопедия для логопедов и родителей scanlove.ru |
||||
|
|
|