|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Зам старшего участника
|
Добрый день, господа и дамы (дам у нас практически нет )
Сегодня хочу поделиться с Вами тем как можно улучшить юзабилити и видоизменить форму регистрации. И так начнем. когда вы заходите на сайт и находите интересную новость и хотите оставить комментарий к неё, но Вам нельзя этого делать так как Вы не зарегистрированны на этом сайте. Вы бежите сломя голову в анкету для регистрации и там вы видите кучу не нужных вам сейчас полей. Пока вы их заполните у вас пропадёт и желание комментировать новость, да и вообще можно забыть ту мысль которую хотели оставить. Поэтому в регистрационную анкету надо выводить только ту информацию, которая необходима для регистрации, а всё остальное у же после регистрации можно попросить пользователя заполнить в своём профайле. и так приступим к изменения. 1. Как выглядит моя версия регистрационной анкеты. 1.gif 2. Картинка вопросика подсказывает какие символы необходимо использовать и т.д. 2.gif 3. Если вдруг пользователь допускает ошибку ему об этом сообщается видными жирными буквами и при этом информация вводимая в формах не удаляется. 3.gif 4.После ввода информации в формы мы предлагаем проверить введенный e-mail ещё раз. 4.gif Вот так выглядит моя форма регистрации теперь, давайте посмотрим, как она выглядела раньше. 5.gif Ну что? результат на лицо? А вот как выглядит моя анкета с включением капчи. 6.gif И так ниже прикрепляю необходимые файлы для изменения, конечно, признаюсь выполнено со стороны кода всё не очень профессионально, но может разработчики присмотрятся к этому хаку и перепишут его правильно --- Вложение 1476 Всем спасибо. Скоро расскажу ещё что-нибудь интересное! Последний раз редактировалось max-C4, 01-14-2008 в 13:02 www.yugit.ru // Компании, идите нахер с Вашими корпоративными cайтами! |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
|
Версии рони ?
Имя сестра, имя Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
|
Попробовал чичас, регистрация нормально, почему после регистрации юзер автоматом попадает на инглишь ?
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Младший участник
|
Действительно, нужная фишечка.
Автору - всевозможные похвалы! |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
pan Ой, стоит у меня на версии 1.5.2
Цитата:
negatiff Спасибо Последний раз редактировалось max-C4, 08-24-2007 в 14:46 www.yugit.ru // Компании, идите нахер с Вашими корпоративными cайтами! |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
как где? в профайле! а условия регистраци это бред! кто их соблюдает ;-)
www.yugit.ru // Компании, идите нахер с Вашими корпоративными cайтами! |
||||
|
|
|
Условие бы лучше было, зато потом если будет рассылка с сайта по юзерам, то маза есть что при регистрации сам согласился )
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Проживающий
|
max-C4 молодец, хорошая работа :-)
но по не соглашусь с тобой, после бана юзера могут возникнуть не нужные наезды, и в случае чего можно сослаться на условия регистрации в которых это оговорено. Когдаж кредит берешь ты же заключаешь договор и наплевать что его никто не читает, просто так положено ;-) Форум RunLiveCMS Багтрекер RunLiveCMS Энциклопедия RunLiveCMS |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
pan я считаю, что все эти условия, значки копирайта в низу страницы, это всё пережитки древнего сейчас они, по-моему, не несут под собой никакой юридической поддержки.
Shurik2k5 Цитата:
А здесь? ;-) Последний раз редактировалось max-C4, 08-24-2007 в 15:30 www.yugit.ru // Компании, идите нахер с Вашими корпоративными cайтами! |
||||
|
|
|
|
|