Sergey_First
Гость
|
Установил на сайт Coppermine Photo Gallery. У меня runcms1.4. После установки модуля в админке пропало верхнее меню. Удалил модуль - меню вернулось. Но модуль мне нужен. А воопросы следующие (кто виноват и что делать):
1) Чем может быть вызвано подобное развитие ситуации? 2) Как устранить проблему так, чтобы сохранить работоспособность модуля? P.S. Поздравляю всех с Наступившим Новым годом!!! |
||||
|
|
Младший участник
|
Было такое... Писали про это уже... Извини не помню где... Тож исправлял... На 1,3 версии модуль пахает, а на 1,4 вот глючит так...
|
||||
|
|
Проживающий
![]() |
Заменить в xoops_version.php
PHP код:
PHP код:
Форум RunLiveCMS Багтрекер RunLiveCMS Энциклопедия RunLiveCMS |
||||
|
|
Sergey_First
Гость
|
СПАСИБО!!!
|
||||
|
|
Джегид
![]() |
Спасибо за исправление баги -та же проблема была
Сейчас такая ошибка версия рони 1.6.1 при загрузек файлов Цитата:
PHP код:
Последний раз редактировалось sternman, 01-26-2008 в 13:24 С уважением, Павел Солженицын Дубус |
||||
|
|
Джегид
![]() |
парни, никто не сталкивался что ли с этой ошибкой? Как решили?
С уважением, Павел Солженицын Дубус |
||||
|
|
Arbeit macht Frei
![]() |
Если внимательно прочитать текст ошибки, то мы увидим, что хостер запрещает переименовывать файлы из php-скрипта.
Так что стоит ему адресовать этот вопрос. Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
Джегид
![]() |
Спасибо, Алекс. Непременно ему и адресую
С уважением, Павел Солженицын Дубус |
||||
|
|
Arbeit macht Frei
![]() |
...но кроме этого я бы еще попробовал на указанный файл (хххххххх/modules/cpg/albums/userpics/10001) поставить права 0777 и посмотреть - не пропадает ли ошибка. Если пропадет - можно решить своими силами.
Ronny CMS? Yes! |
||||
|
|
Джегид
![]() |
с 777 не прошло, впрочем, я устанавливал права эти и раньше
а хостеру написал. Вот что он ответил: Цитата:
Цитата:
Кстати, на этом хостинге у меня есть сайт-галерея, весь на движке coppermine и все пашет - обходит safe mode С уважением, Павел Солженицын Дубус |
||||
|
|
|
|
|
![]() |