|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Стар я для всего этого
|
Поздравляю, коллеги!
После нового team-leader'a RunCMS netshark'a и разговора в приватном форуме на повышенных тонах по поводу расхождений в видении дальнейшего развития системы меня просто ВЫКИНУЛИ из команды, УДАЛИВ мой аккаунт на RunCMS.org, на SourceForge, закрыв полностью доступ к коду и т.д. С данного момента я не имею ни малейшего отношения к RunCMS и официальному сайту. Подробности может рассказать Shurik2k5 Удачи с новым "лидером" проекта который прятался где-то полтора года после критической ситауции со сменой Farsus-> EsseBe P.S. От высказывания личного мнения пока воздержусь, но в цивилизованных странах вообще-то так не делается, какие бы различия во взглядах не было. Будет ли своя ветка - я пока не знаю. Всех благ! P.P.S Примерную тональность разговора можно представить по данному скриншоту http://www.postimage.org/image.php?v=Pq4XB6T9 Последний раз редактировалось Michael-XIII, 01-19-2008 в 18:51 "А почему в RunCMS глючит ... ?" "Глупые винят других. Умные – себя. А мудрые идут вперед". (С) |
||||
|
|
[исход]
|
Ну Shurik2k5-а тоже почистили. А вообще неприятно все это, напомнило разборки после ухода Half-Dead-а, тогда на мод-централе такой мат-перемат стоял...
Последний раз редактировалось LARK, 01-19-2008 в 20:26 Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
|
|
|