|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Зам старшего участника
|
Вечер добрый друзья!
Обещал сегодня кому-то в аське выложить темы с кубна ;-) Подумал, как бы сделать себе на пользу и поинтересней. Вот вооаля. http://www.nano.yugit.ru Теперь кому интересны наши бесплатные разработки могут заходить на этот сайт и смотреть и качать и тестить (правда, багрепорта нет, но думаю скоро появиться.) Вообщем пока в стадии наполнения, но темы с кубна уже залил. на днях залью модули и хаки для RunCMS. Про другие вкусности пока промолчу ;-) www.yugit.ru // Компании, идите нахер с Вашими корпоративными cайтами! |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
ZAP ты прав, сегодня постараюсь добавить вместе с модулями.
www.yugit.ru // Компании, идите нахер с Вашими корпоративными cайтами! |
||||
|
|
Жизнь хороша!
![]() |
Отлично
![]() ![]() Белорусский правовой независимый информационно-аналитический портал ----- "Помогать людям в беде - наш профессиональный долг. Помогать им зарабатывать деньги - наш бизнес."(c) Jurist |
||||
|
|
Зам старшего участника
|
Jurist Да не за что, я правда не знаю каких версия там... выложил?! может эти темы и тестовые :-) Верстальщик в отпуске, так что, пока то, что есть, извиняйте.
www.yugit.ru // Компании, идите нахер с Вашими корпоративными cайтами! |
||||
|
|
Жизнь хороша!
![]() |
Я скачал ту, которую хотел купить, поставил на локалке на 1.6.1., ошибок не вижу, щас правлю... )
Белорусский правовой независимый информационно-аналитический портал ----- "Помогать людям в беде - наш профессиональный долг. Помогать им зарабатывать деньги - наш бизнес."(c) Jurist |
||||
|
|
Нерешительный
|
Там все одново типа тока цвета разныеи.
|
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
Шо за дурацкая привычка ? Дали нахаляву темы над которыми было время потрачено, так ведь еще и не нравится
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
|
|
|
![]() |