|
Правила •
Регистрация •
Справка Сообщения за день • Поиск |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Младший участник
|
саабж!
Версия: 1.06 |
||||
|
|
): ǝҺɐни dиw ɐн иd⊥оwɔ
![]() |
папки кэш 777 файлы в папках кэш 666
Цитата:
Напильник для RUNCMS Строим помаленьку Для гурманов Мебель для дома |
||||
|
|
Младший участник
|
|
||||
|
|
Младший участник
|
про папки кэш 777 файлы в папках кэш 666
я уже слышал про это сто раз. а папки в папках кэш? тоже 666? |
||||
|
|
[исход]
![]() |
Ну так все таки - какая версия - 1.06 или 1.6.0 ? Просто версия 1.06 очень древняя, отсюда и вопрос Pan-а
нет, все поддиректории в /cache/ тоже 777 (а не 666) Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Младший участник
|
Версия: RunCms 1.6.1
|
||||
|
|
Младший участник
|
modules/system/admin/userrank стоит 755
верно? |
||||
|
|
[исход]
![]() |
нет не верно, не надо эту папку трогать.
Вот для этих папок ставим 777 : /cache/ ----/blocks/ ----/pages/ ----/sql/ ----/system/ /modules/ ----/system/ --------/cache/ и всех папок /cache/ модулей chmod - изменение режима доступа к файлам Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
Младший участник
|
у меня все так и стоит. но я по-прежнему не могу изменить ранги или добавить новые..
|
||||
|
|
[исход]
![]() |
Кстати да, поставил 1.6.1, ранги не работают. Посмотрю, как исправить.
Правила нашего Форума :: О клубе пользователей RUNCMS :: Рекомендации по публикации сообщений :: Прежде чем задать вопрос воспользуйтесь Поиском ------------------------------------------------------------------- Если что-то не работает, задавая вопрос, ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ! пишите версию RUNCMS/модуля/PHP/MySQL и текст самой ошибки. |
||||
|
|
|
|
|
![]() |